推广 热搜:

【多多旅行社】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,特许,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:9
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:新奇特,旅游服务
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-05-10 05:45
  • 招商加盟区域:安徽黄山
  • 已关注:872人
多多旅行社加盟详情

多多旅游社项目介绍

多多旅游社项目简介


黄山多多旅游社公司是经安微省旅游局批准,黄山工商行政管理局注册,具备独立法人资格的股份制企业。我社成立于1986年,拥有一支经验丰富高表质的旅游管理人才和20多人专职导游队伍。公司拥有些电脑网路系统。有遍布全国各地的数百家业务伙伴,以经营旅游业务为主,组织和接待团体、散客观光旅游、度假旅游、商务、考察旅游、特点旅游,为各类会议提供吃、住行、游、购、娱及票务一条龙服务。并办理订房、租车、预约飞机。火车船票等单项委托业务。


多多旅游社成立于1986年,拥有一支经验丰富高表质的旅游管理人才和30多人专职导游队伍。把塑造品牌视为企业使命,立志成为品质、革新、智领的代名词,也主张责任、共赢的企业理念,视每一名加盟代理商为策略合作伙伴,打造一种相互信赖,同舟共济,共创共享的关系。对于符合代理条件的意向代理顾客,新标诚挚欢迎并给予大力支持。


黄山多多旅游社公司是经安微省旅游局批准,黄山工商行政管理局注册,具备独立法人资格的股份制企业。本社多次被评为安微省“十佳国内旅游社”,“和旅游消费信得单位”一直秉承“优质底价、发展革新”和服务宗旨。大家期望以务实诚信的工作能取得你的垂青,一次合作,朋友。多多旅游愿成为你忠实的朋友!

多多旅游社代理条件

多多旅游社代理条件


1、代理咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部咨询代理事情,索取有关资料。


2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部员工进行业务交流。


3、代理申请:填写代理申请书,确认代理意向。


4、资格审核:总部对资金投入者提供的各项资料进行审核,确认资金投入者的代理资格。


5、签订合同:双方确认考察结果无争议,缴纳有关成本后,正式签订代理合同。


6、装修施工:实体门店根据总部提供的统一设计策略进行装修。


7、开始营业筹备:确定开始营业时间,提前一周时间公告总部发货,领取授权书,开始营业赠品,推广指导手册等资料,所有商品,职员到位筹备。


8、开始营业大吉。

多多旅游社市场剖析

多多旅游社市场剖析


一.价格政策


通过加盟规范,品牌商品加盟商在加盟地区享受无忧的价格保护。


二.管理培训支持


1.为加盟商提供培训实体门店管理职员和员工的支持。


2.为商家提供市场销售方法的实战培训。


3.每年一度的全国规模的加盟商培训会。


4.每季度一次办事处加盟商经验交流会。


5.实时在线交流。


6.其他多种形式的交流与商品培训。


三.广告支持


总部依据营销推广方案当令进行有计划,有方案的广告投放。提升品牌度和美誉度,推进商家销售。


四.合作伙伴利益推荐计划


在暖品牌成长过程中,会逐步吸纳理念及销售表现的加盟商进入“核心伙伴培养计划”,组成加盟商委员会参与公司政策制定,并达成肯定利益推荐。


五.辅导期内竞价职员支持


重点顾客辅导期内,安排竞价职员驻地帮助发展当地市场,并将所开顾客转交给加盟商。


六.对物料支持


向商家提供单页,招商手册等基础物料支持。


七.保护支持


公司使用地区独立加盟加市场金规范,对所有加盟商确保达成行销地区保护,较大限度保护各加盟商利益。

0相关评论
推荐代理合作项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报